如何刻录系统盘的数据(美赛思光盘集中刻录系统)

首页 > 投稿 wz2 2023-01-25 08:03:06 来源:多范穿信息网

摘要:由于业务特点,一些单位要使用光盘进行数据管理,操作人员在多个电脑客户端刻录光盘,如果每个客户端配置一台刻录机,一是不便于统一管理,二是对操作人员的技术要求较高,而...

如何刻录系统盘的数据(美赛思光盘集中刻录系统)

由于业务特点,一些单位要使用光盘进行数据管理,操作人员在多个电脑客户端刻录光盘,如果每个客户端配置一台刻录机,一是不便于统一管理,二是对操作人员的技术要求较高,而且容易出错。

光盘集中刻录系统

美赛思推出的光盘集中化刻录系统,可连接多个客户端,每个有权限的客户端用户均可提交光盘刻录任务,所有的刻录任务都会发送到自动刻录系统,系统会对刻录任务进行自动化批量处理,包括自动加载光盘进行数据刻录、盘面标签打印等。

美赛思光盘集中刻录打印系统

光盘集中刻录系统,可使光盘制作自动化、统一化、集中化,便于管理。通过刻录日志可查询所有任务记录。刻录任务的提交操作简便,在图形化软件界面中选定要刻录的内容点击提交即可,放盘取盘都无须操作人员参与,系统自动运行。刻录完成后还会打印相关信息到盘面上,便于区分、保存、归档。

美赛思光盘自动刻录

光盘刻录系统支持多任务同时执行,支持无限任务队列,如果任务过多可自动排序,依次执行,盘面打印信息可根据需要进行定义。

光盘集中刻录系统配置

根据光盘制作量的需要,可选择不同配置的光盘刻录服务器。光盘刻录服务器搭载自动抓盘机械臂和光盘打印刻录机,来完成光盘的自动化数据刻录与盘面打印。

美赛思黑匣子N6210

黑匣子N6210全自动光盘刻录服务器,集成2部最新的高速刻录机,配置的全自动光盘打印刻录机搭载自动抓盘机械臂和光盘标签打印系统,光盘自动加载机容量为100片。

美赛思光盘打印刻录机

黑匣子N6210底座配重使整机重心更低,机械组件运动时更加可靠、寿命更长。内置光盘打印刻录机配备了自动抓盘机械臂,坚固耐用、精确、抓盘稳定、运行逻辑合理,支持7 × 24小时不间断工作。

光盘刻录是所有光盘数据制作设备最基础的功能,黑匣子光盘刻录服务器内置2部工业级光盘刻录机异步工作,支持CD/DVD等多种光盘介质类型,强大的硬件基础为光盘刻录提供了稳定的保障。

批量制作光盘时,为了便于区分光盘的内容,光盘刻录服务器集成了盘面打印功能,为光盘表面打印图片、文字、二维码等识别标签。支持自动加载日期时间、编号、序列号等变量数据。支持照片级全彩色盘面打印,分辨率高达4800dpi,色彩还原更接近原色,支持黑色高容量墨盒,单色打印时可拥有更低的制作成本。

黑匣子光盘刻录服务器

光盘盘面标签设计软件,操作简单,只需点几下鼠标就可以制作出漂亮的标签,可以添加图片、文字、图形等元素,当打印动态数据时可设计多个变量区域,在批量光盘制作时,通过盘面的动态数据打印,能够更好的区分每张光盘,同时也为光盘归档查询提供可靠的依据。

实际工作场景

在实际场景中部署光盘集中刻录系统后,操作人员的工作量会大大减少,在客户端选中要刻录文件,点击鼠标提交刻录任务即可。对于操作人员来说,刻录光盘就像在电脑上复制粘贴文件一样轻松、简便。

相关推荐
精选文字

优美句子:《如何刻录系统盘的数据(美赛思光盘集中刻录系统)》这篇文章,就像清晨的阳光温暖整个房间。15分钟前

唯美句子:内容丰富,更新及时,品尝过酸甜苦辣才能更加珍惜眼前的生活!8分钟前

大气句子:快乐到来的时候去享受它,保持平常心,做一个自在人。5分钟前