ps水印制作logo透明(怎样制作个人印章LOGO并以水印方式添加在照片上)

首页 > 投稿 wz2 2023-01-25 08:02:22 来源:多范穿信息网

摘要:一、个人印章LOGO的制作方法下面就是应用photoshop制作个人印章LOGO的程序。加载中...1、打开photoshop,新建600×600像素背景为白色的图层。2、选用“圆角矩形工...

ps水印制作logo透明(怎样制作个人印章LOGO并以水印方式添加在照片上)

一、个人印章LOGO的制作方法

下面就是应用photoshop制作个人印章LOGO的程序。

加载中...

1、打开photoshop,新建600×600像素背景为白色的图层。

2、选用“圆角矩形工具”,绘制540×540像素,圆角为30的圆角矩形,矩形边宽度为22像素,颜色填充为红色。

3、“合并可见图层”,

4、添加文字“印章制作”,“合并可见图层”。

5、去掉“图层面板”中“图层”右面的“锁”,使用“魔棒工具”,将不需要的部分修改成透明背景。

6、按住Ctrl键的同时单击“图层面板”中的图层,载入选区。

7、执行菜单栏中的“滤镜”→“渲染”→“云彩”命令,自动生成云彩效果。

8、执行菜单栏中的“滤镜”→“杂色”→“添加杂色”命令,在弹出的对话框中设置数量为22%。

9、执行菜单栏中的“滤镜”→“模糊”→“高斯模糊”命令,在弹出的对话框中设置参数如图。

10、执行菜单栏中的“图像”→“调整”→“色阶”命令,在弹出的对话框中设置参数如图。

11、执行菜单栏中的“选择”→“色彩范围”命令,在弹出的对话框中设置参数如图。

12、到此,印章LOGO制作完成,储存为PNG格式,即可使用了。

13、如果还需要立体感,“图层”→“图层样式”→“斜面和浮雕”→“结构”→样式:内斜面;方法:平滑;深度:100%;方向:上;大小:0像素;软化:10像素;阴影→角度:120度,使用全局光;高度:30度;高光模式:滤色;不透明度:75%;阴影模式:正片叠底;不透明度:75%。存储为PNG格式即可使用。

14、如果还需要完全透明,想要下面这种效果,就在前面的基础上,在“图层面板”中将“填充”拉到0。

二、怎样将印章LOGO添加到照片上

1、直接在photoshop上添加

加载中...

(1)打开照片,执行“编辑”→“定义画笔预设”→确定,印章LOGO已经设置到photoshop里了。

(2)打开要添加印章LOGO的照片,执行“画笔工具”,调整画笔大小以适合照片,在要添加的位置上点击一下,印章LOGO就添加上去了。

2、在手机上添加

手机上执行“MIX”→“照片海报”→找到要添加LOGO的照片→“图形”→“自定义”→“⊕”→找到并点击印章LOGO图片,在“自定义”里面已经有了印章LOGO,点击该图片添加到照片上,调整大小和位置,保存,OK!

加载中...

相关推荐
精选文字

优美句子:《ps水印制作logo透明(怎样制作个人印章LOGO并以水印方式添加在照片上)》这篇文章,就像清晨的阳光温暖整个房间。15分钟前

唯美句子:内容丰富,更新及时,品尝过酸甜苦辣才能更加珍惜眼前的生活!8分钟前

大气句子:快乐到来的时候去享受它,保持平常心,做一个自在人。5分钟前