中石化加油卡优惠8折(跑高速可免费领中石化加油券)

首页 > 投稿 wz2 2023-01-25 08:02:12 来源:多范穿信息网

摘要:钱江晚报·小时新闻通讯员陈铁锋8月17日,随着浙高运“智在行·浙高运”平台宣布推出可以使用积分兑换中石化电子加油券和易捷商超兑换券的活动,第一批获得消息的“...

中石化加油卡优惠8折(跑高速可免费领中石化加油券)

钱江晚报·小时新闻通讯员 陈铁锋

8月17日,随着浙高运“智在行·浙高运”平台宣布推出可以使用积分兑换中石化电子加油券和易捷商超兑换券的活动,第一批获得消息的“智在行·浙高运”小程序用户,凭借之前通行高速时免费获得的积分,纷纷到加油站领取这份免费福利,这其中有不少是常年工作通勤在高速上的公路人。

工作在浙江省交通鹿山收费站的小陈介绍,2021年10月他就已成为“智在行·浙高运”小程序的用户,“使用小程序是想更方便地了解高速路况,还有就是跑高速就能自动免费获得积分,凭积分可以换福利。”得知积分能换浙江中石化加油卷后,小陈马上在小程序内将2000积分兑换成10元电子加油卷。当天下午,他来到位于诸暨市次坞镇235国道旁的一家石化加油站加油,支付的时候,点开“中国石化销售股份浙江石油分”内的简捷加油进行支付,体验了一把实惠。

这里向大家介绍一下,“智在行·浙高运”的获取积分方式分为:里程积分、签到积分和消费积分——

里程积分:每通行1公里积1分,积分次日自动到账(清明节、劳动节、国庆节、春节高速公路免通期间车辆不享受里程积分,目前平台通行里程兑积分仅对7座以下小客车开放,积分路段详情可在小程序内查询)。

签到积分:每天平台签到送1分,第7天送5分,7天一个周期循环中间断签需重新开始。

消费积分:每消费1元积1分用户在平台消费时按最终实际支付金额比例产生消费积分。

通过积分在“智在行·浙高运”获得的卷码,需在“中国石化销售股份浙江石油分”兑换成加油卷,然后到站加油后即可使用抵扣油费,或在易捷商超购物抵扣购物款,适用范围覆盖浙江省内所有中石化自营加油站。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

相关推荐
精选文字

优美句子:《中石化加油卡优惠8折(跑高速可免费领中石化加油券)》这篇文章,就像清晨的阳光温暖整个房间。15分钟前

唯美句子:内容丰富,更新及时,品尝过酸甜苦辣才能更加珍惜眼前的生活!8分钟前

大气句子:快乐到来的时候去享受它,保持平常心,做一个自在人。5分钟前