登山鞋品牌排名榜(户外登山鞋品牌推荐)

首页 > 投稿 wz2 2023-01-22 08:10:58 来源:多范穿信息网

摘要:一双好走的鞋,不管是户外踏青或是登山徒步,你总不会忘记带上它,源自意大利的户外品牌LaSportivaBladeGTX就是一双这样的多功能徒步登山鞋。这三个月穿着LaSportivaBl...

登山鞋品牌排名榜(户外登山鞋品牌推荐)

一双好走的鞋,不管是户外踏青或是登山徒步,你总不会忘记带上它,源自意大利的户外品牌La Sportiva Blade GTX就是一双这样的多功能徒步登山鞋。

这三个月穿着La Sportiva Blade GTX户外鞋登山带队,到攀岩也穿着它当作接近鞋,一双超轻近900克的重量,加上注入式中底,使用较高的衬垫,增加减振效果,跟一般硬梆梆的登山鞋比起来,更适合到处走!

La Sportiva Blade GTX户外鞋在轻量徒步登山鞋,但在鞋身保护上一点也不马虎,鞋面使用耐磨防水网布,鞋头容易刮磨处也使用TPU挡片做缓冲也加强耐磨性。防水部分使用Gore-Tex Extended Comfort,让汗水更快透湿散热,增加脚部舒适性,穿久也不闷热。

La Sportiva自家出的大底其优异的耐久与防滑效果让人惊艳,La Sportiva Blade GTX配的大底FriXion BLUE,特色是经过长时间持续穿着,依然可以维持鞋底的弹性及耐震效果,不过La Sportiva Blade GTX户外徒步登山鞋鞋底偏柔软,对于有登山重装需求的朋友,可试穿看看软硬度是否符合自己需求。

La Sportiva Blade GTX户外鞋在后脚踝使用类袜套型的鞋口,在穿套时可依各人不同身形服贴在脚踝上,而且柔软的鞋口让脚踝弯曲时不会有压迫感,在高跨树根或是走攀爬路线,可以让脚步更敏捷,改善了传统登山鞋笨重不好活动的缺点。

La Sportiva 在登山鞋及越野跑鞋系列鞋底都有使用Impact Brake System减震防滑系统。利用鞋底独特设计的齿痕,来增加上坡的推进力与下坡的止滑力,更有显着吸震效果。对于穿惯硬底登山鞋的至尧来说,穿着La Sportiva Blade GTX让脚步更轻盈,不管是一般百岳大众路线,或是单攻轻装行程,都有全新的感受!

相关推荐
精选文字

优美句子:《登山鞋品牌排名榜(户外登山鞋品牌推荐)》这篇文章,就像清晨的阳光温暖整个房间。15分钟前

唯美句子:内容丰富,更新及时,品尝过酸甜苦辣才能更加珍惜眼前的生活!8分钟前

大气句子:快乐到来的时候去享受它,保持平常心,做一个自在人。5分钟前