颈部按摩器品牌排行榜(颈部按摩器是智商税)

首页 > 投稿 wz2 2023-01-21 06:59:56 来源:多范穿信息网

摘要:休息时间,你最想干什么?相信很多人看到这个问题,各自都会有不同的答案,比如看、旅行、享受美食、运动以及朋友聚餐等等,但其实这只是理想状态。在现实中,大部分的上班族...

颈部按摩器品牌排行榜(颈部按摩器是智商税)

休息时间,你最想干什么?

相信很多人看到这个问题,各自都会有不同的答案,比如看、旅行、享受美食、运动以及朋友聚餐等等,但其实这只是理想状态。在现实中,大部分的上班族休息的时候,只想躺平,完全不想动。这个时候或许一部颈部按摩器都比出门旅行更具有吸引力。很多人都说“颈部按摩器是智商税”,但其实并不是这样,一部好的颈部按摩器确实能够给用户带来极大的幸福感。

开箱:

首先从体积上就能看出差别,SKG K5的体积更小,而倍轻松C2的体积更大,外包装都非常简单,在包装盒上印有产品的展示图以及相关参数。SKG K5的配件包括一根数据线、两支凝胶啫喱以及一本说明书,倍轻松C2的配件则包括一根数据线、一本说明书以及一个换洗布罩。

从外观上就能明显的看出,这两款颈部按摩器采用的是不同的原理,SKG K5采用的是脉冲式,而倍轻松C2采用的则是点揉式,所以在使用体验上,这两种颈部按摩器也是完全不同的。

体验分享:

笔者之所以会购入SKG 5这款颈部按摩器,完全是冲着王一博而去的。当然,拿到手的时候,还是有被SKG K5的轻盈惊喜到,94g的重量,不会增加颈椎的负担,和传统的按摩器有很大的不同。它采用的是SKG秘经通技术,拥有TENS技术、EMS技术以及热敷技术加持,科技感满满。

这款颈部按摩器配备了4块电极片,能够分区按摩,从表皮到深层肌肉,都能得到放松和按摩,3档控温+4大按摩模式+9档力度,不同的用户可以根据自己的承受力来选择适合的按摩方式和力度。并且,SKG K5配备了mAh的电池,充一次电可以使用5天时间,出差也不用担心。

最让笔者满意的是,这款颈部按摩器可以通过APP控制,在APP中还可以解锁更多的按摩方式,操作简单且方便,随时随地都能使用,平时加班的时候也能使用,早上出门的时候装在包包里或者直接挂在脖子上就能出门。

对于SKG K5,倍轻松C2就显得更大更重,但这反而成为了它的优势。虽然SKG K5很轻便,但这也意味着对于颈椎的压迫感不强,所以按摩的力度有限,由于按摩区域就集中在4块电极板的位置,所以按摩范围有些局限,并且会有刺痛的感觉,虽然热敷功能很舒服,但使用后颈椎并不会因此而轻松,效果不太明显。

倍轻松C2的重量有675g,它采用的是环颈的设计,戴在脖子上就算不工作,也能当作一个护脖来使用,保暖且舒适。环颈包裹的方式,可以让颈椎和头部有支撑,并且按摩区域更广。而环颈式的设计有一个通,那就是尺寸不好控制,有的人脖子粗,有的人脖子细,不一定能满足所有人的围度要求。

但倍轻松C2很贴心的提供了4段隐形磁吸扣位的设计,可以根据自己的围度来进行调整,稳固且贴合,这样在按摩的时候力度也更精准,不会像SKG K5一样不解乏。在绒布里面,隐藏着4组波浪按摩头和4个大揉珠,用手就可以摸清楚。当启动了倍轻松C2后,随着肖战的一声“嗨,我是肖战,跟我一起倍轻松”的语音提醒,它就开始工作了。因为颈部是全包裹的方式,可以感受到按摩器通过揉捏、顶压以及推拿的方式不断刺激穴位,颈部会出现明显的酸胀感,就好像真人按摩一样。而且靠在沙发上或者床上,借力承托的方式,会更加舒适,喜欢力度大一点的人,建议靠在沙发上操作,按完后会颈椎会感到格外轻松。

并且,倍轻松C2也支持热敷功能,能够保持42℃恒温热敷,它采用的是远红外光波技术,加热速度很快,冬天的时候使用会格外的温暖。笔者曾经试过用倍轻松C2按摩的时候睡着了,这应该是对一款颈部按摩器“舒服”的最高评价了吧。虽然倍轻松采用的是双动力马达结构,但是在按摩的时候噪音并不大,所以即使睡觉前使用,也不会影响睡眠情况,很适合在中午或者晚上睡觉前使用。

这款按摩器一共有3个模式,在工作的时候,笔者更喜欢使用活络模式,利用工作的间隙对颈部做一个全面的放松,毕竟久坐对于颈椎的伤害比较大。而在休息的时候,笔者就喜欢使用舒颈模式,在该模式下外转和内转会交替循环30s,玩或者追剧的时候会非常舒服。而在睡觉的时候,笔者往往会切换到睡眠模式,通过热敷来帮助缓解疲劳感,从而睡眠质量。

值得一提的是,虽然倍轻松C2的体积更大,但它的续航表现并不差。它配备了一块2600mAh的电池,如果每天按摩一次,每次按摩10分钟,那么充一次电也能使用一周的时间。相比于SKG K5,倍轻松C2的操作会更加简单,没有APP反而更加方便,只要通过操作按摩器右侧的3个按键就可以了,一个是开关键,一个是热敷键,一个是语音模式。感觉这样的设计更适合用来送长辈,毕竟APP操作的方式对于老年人来讲还是略复杂了。

总结:

在笔者进行了深度体验和对比后,决定再入手一部倍轻松C2送父母,400多的价格就能入手,且包装大气有档次,送长辈朋友也很有面子,性价比更高。综合体验下来,笔者认为,喜欢电脉冲的选择SKG,喜欢真揉捏的选择倍轻松,大家可以根据自己的需求来做选择,相比于更贵更大的按摩椅,颈部按摩器确实算不上智商税,实用性还是挺高的。

相关推荐
精选文字

优美句子:《颈部按摩器品牌排行榜(颈部按摩器是智商税)》这篇文章,就像清晨的阳光温暖整个房间。15分钟前

唯美句子:内容丰富,更新及时,品尝过酸甜苦辣才能更加珍惜眼前的生活!8分钟前

大气句子:快乐到来的时候去享受它,保持平常心,做一个自在人。5分钟前